2. | OFFERTA € 12,65 € 6,33 | EAN-13: 9788820029500 Bonder Nilton La teoria della felicità gastronomica. La cura di corpo, mente e anima attraverso l'alimentazione
Edizione: | Sperling & Kupfer, 2000 | Collana: | Orizzonti new age | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,33 LIBRO IN OFFERTA anzichè € 12,65 risparmi € 6,33 pari allo sconto del 50% | Descrizione | La grande attenzione che la religione ebraica dedica ai principi
dell'alimentazione rivela una visione estremamente complessa e attuale
dell'uomo e della natura: il cibo che un individuo assume influenza non solo
il corpo ma anche lo spirito, la mente, il senso morale e, soprattutto, il
rapporto con gli altri e i fenomeni esterni. L'autore del libro, rifacendosi
agli insegnamenti degli antichi, spiega come alimentarsi in modo
più consapevole, entrare in contatto con l'essenza energetica del cibo,
arricchirsi interiormente, mantenersi in salute e vivere all'insegna
dell'armonia. | |
|